«любой финал, даже самый хороший, убивает сказку.
она по-настоящему живет, только будучи незаконченной.»
Сказки – это тексты со страниц красочных книг, истории, рассказанные ночью у детской кровати. Сказки народные и авторские, они говорят о времени доблестных героев и героинь, коварных злодеев и злодеек, прекрасных принцев и принцесс, наполненные волшебством и добротой. Мы знаем и любим героев этих историй. Сказка - красивая и поучительная выдумка, знакомая с детства. Но это абсолютно не так, ведь всё это настоящие истории, о которых узнали люди и переписали на свой лад. Единственной неправдой в сказках является конец, «и жили они долго и счастливо». Некоторое время так оно и было, пока не произошло ужасное. Сказания, или герои сказок, были изгнаны с родных земель войсками Таинственного Врага в наш мир. Уже здесь, вдали от волшебных королевств, в мире простых смертных общество сказаний раскололось на две части – жители Фейблтауна, района в Нью-Йорке и жители Фермы, на которой живут все не похожие на людей сказания. Их жизнь непременно должна была измениться, так или иначе перемены затронули всех. Кто-то из сказаний пытается выжить, кто-то жить, а кто-то существовать. Сейчас никто не знает о них, губы знающих закрыты печатью тайны.
И это великое счастье, что некоторые сказания не хотят напомнить человеческому роду,
почему они боятся теней этого мира.
жанр: сказки, мистика, детектив, ужасы
Здравствуйте все, кто зашёл на наш скромный тестовик. Мы здесь занимаемся созданием проекта по фэндому fables [комиксы + игра wolf among us]. "Сказания" успели полюбиться многим и лично меня огорчает, что по ним нет хороших ролевых. Ну и как говорится, хочешь хорошо - сделай это сам. Я решилась на это, но мне необходимы вы. Вдохновленные люди, которые как и я хотят чего-то сказочного, уютного, необычного. В основу сюжета положим канон, конечно же. Но мне бы очень хотелось добавить больше элементов темной магии, мрачных моментов. Будут ли у наших сказок счастливые концы? Увидим.Не буду тянуть и перейду к организационной части. Я дизайнер и организатор, в основном. Но как показывает практика, занимаюсь всем понемножку. Очень люблю писать квесты и конкурсы. Кого же я ищу? Активных и идейных людей, которым будет небезразличен наш проект. Будем вместе придумывать, обсуждать, реализовывать. Для меня главное в коллективе - дружеское общение и сплоченность. Так что, если хотите присоединиться и помочь подготовить материалы к открытию, то я буду только рада <3 неважно, текстовик вы или графист, просто оставьте примеры своих работ и будет совсем здорово, если вы еще напишете немного о себе. Если есть желание присоединиться к нам игроком, то вы можете придержать роль и внешность, зарегистрироваться и зайти к нам во флуд, а также самыми первыми увидеть шаблон анкеты^^ но если не регистрируетесь здесь, то хотя бы оставляйте связь, чтобы мы не потеряли вас
ПРИДЕРЖАННЫЕ СКАЗАНИЯ
рапунцель
белоснежкаПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
nicola peltz
cobie smulders